Aller au contenu
Accueil » RECETTES » SunGood : Poulet Basquaise TOP1

SunGood : Poulet Basquaise TOP1

 

Recette solaire  TOP1 : Poulet basquaise

Temps de préparation : 20 minutes – Temps de cuisson : 1 heure 40

Ingrédients

  • Tomates (3) –  Poivron (1) –  Oignon (1) – Ail  – Huile (4 cuillères à soupe) –  Sel –  Poivre –

  • Blancs de poulet

  • Vin blanc

Préparation de la recette

  1. Hacher l’oignon, l’ail et couper les tomates et poivrons en morceaux en petits dés

  2. Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans la marmite CookUp avec les oignons, l’ail et les poivrons.

  3. Laisser cuire 10 à 20 min.

  4. Ajouter ensuite les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min.

  5. Ajouter les blancs de poulet aux légumes, avec un bouquet garni et du vin blanc et c’est parti pour 40min-1h de cuisson !

Ouvrez votre marmite, c’est prêt !

?>