Aller au contenu
Accueil » RECETTES » SunGlobe : Pizza aux champignons

SunGlobe : Pizza aux champignons

 

                  

Recette solaire : Pizza aux champignons

Régalez-vous avec cette recette de pizza aux champignons avec une belle croûte croustillante ! Cette recette nous est proposée par notre Solar Sister Francine et a été réalisée avec un four solaire parabolique. Francine partage également ses conseils pour réussir la meilleure pizza avec la cuisson solaire.

 Four solaire : type parabolique, SunGlobe       • Temps de préparation : 15 mn  • Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte ronde brisée
  • 1 boite de sauce tomate spécial pizza
  • 1 boite de champignons de Paris émincés
  • herbes de Provence
  • gruyère râpé
  • sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Après avoir déroulée la pâte à tarte avec le papier sulfurisé au fond d’une casserole ou dans un moule à tarte, répartir la sauce tomate, disposer les champignons ou autres ingrédients, selon son choix.
  2. Saler, poivrer, mettre les herbes de Provence et le gruyère râpé.
  3. Cuisson 30mn sur moyen, tourner la casserole de 180°, puis 30mn sur fort. Un régal.

Conseils

Vous pouvez cuire votre pizza avec une casserole ou un moule à tarte.
Couvrir d’un couvercle même si la cuisson se fait dans un moule à tarte.
?>