Recette solaire : légumes croquants au chèvre
Voici une savoureuse recette de légumes croquants au fromage de chèvre, réalisée sous le soleil de Suède par notre Solar Sister Francine avec un four solaire parabolique.
Recette proposée par : Francine • Four solaire : type parabolique, SunGlobe
•Temps de préparation : 10 mn • Temps de cuisson : 2 heures
Ingrédients
- Un chou-fleur
- Deux carottes
- Deux courgettes moyennes
- Persil
- Fromage de chèvre
- Trois cuillerées à soupe d’eau
- Sel, poivre
Préparation de la recette de légumes croquants au chèvre
- Après avoir lavé et coupé les légumes en morceaux plus ou moins grands (en fonction du croquant souhaité), les mettre à cuire avec les 3 cuillerées à soupe d’eau pendant 1h20.
- Ensuite disposer par-dessus les tranches de fromage de chèvre.
- Laisser fondre pendant 0h30.
- Assaisonner.
Conseils
- Se mange chaud et le fromage fondu imite la sauce béchamel.
- Peut se manger froid en salade avec une vinaigrette.